Каталог

ОБ ГИДРАВЛИЧЕСКОМ ИНСТРУМЕНТЕ

ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ СТРАНИЦЫ НАШЕГО КАТАЛОГА С ОБРУДОВАНИЕМ КОТОРОЕ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ

(СОДЕРЖАНИЕ)

(ДОМКРАТЫ)

(СЪЕМНИКИ)

(ПРЕССЫ И ОПРЕССОВЩИКИ)

(РЕЖИЩИЙ ИНСТРУМЕНТ)

(ГРУЗОПОДЪЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ)

(ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ)

(СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ)

(ТРУБОГИБЫ)

(ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ)

(НАСОСЫ)

(НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ)

(ПРИНАДЛЕЖНОСТИ)

(ТИПОВЫЕ СХЕМЫ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ)

 

Давно и широко признанные отличительные особенности гидравлического инструмента — такие как: мощность, компактность, надежность и простота обслуживания, сделало это тип инструмента одним из наиболее эффективных способов механизации работ в промышленности. Однако последние достижения в конструировании, современные высококачественные материалы и технологии производства, позволяют сегодня создавать гидравлический инструмент, обеспечивающий еще более высокую полезную мощность при рекордном ее соотношении с габаритно-весовыми характеристиками инструмента, чего принципиально невозможно достичь при создании механического, пневматического и электрического инструмента.

 

При этом современный гидравлический инструмент остается таким же простым и надежным.

 

Чем еще отличен гидравлический инструмент?

 

Автономностью.

Ручные насосы и мобильные бензиновые станции позволяют использовать гидравлический инструмент в любом месте, независимо от внешнего источника питания.

 

Производительностью.

При использовании ручного привода высокий КПД (95%) инструмента обеспечивает наиболее эффективное преобразование мускульной энергии оператора в работу исполнительных механизмов, а специальная 2-х ступенчатая конструкция ручных насосов обеспечивает быстрый подвод рабочих элементов инструмента на рабочую позицию.

Эффективным энергопотреблением.

Возврат рабочих элементов инструмента в исходное положение не требует дополнительных энергозатрат - его обеспечивают высококачественные пружины, в том числе пружины с плоским сечением.

Незаменимостью.

Гидравлический инструмент не имеет альтернативы при проведении работ во влажной, загазованной среде и под водой. Гидроинструмент всепогоден и прекрасно работает в условиях низких и высоких температур.

Безопасностью.

Использование быстроразъемных муфтовых соединений и предохранительных кранов при монтаже гидравлических систем, дает высокую безопасность производимых работ, а подключаемый источник давления (ручные насосы и станции) обеспечивает дополнительную безопасность за счет удаления оператора от места работы инструмента.

Точностью.

В системах гидравлического инструмента существуют широкие возможности замера и нормирования усилий на рабочих элементах.

 

Долговечностью.

Термообработанные стали, высокий класс шероховатости внутренней поверхности, современные уплотнительные элементы ведущих мировых производителей, износостойкие покрытия деталей – все это обеспечивает большой ресурс работы гидравлического инструмента.